Gemeinsam geniessen

Was gibt es Schöneres, als in der Gemeinschaft an einem grossen Tisch zu sitzen und miteinander etwas Gutes zu essen und zu trinken – etwas Gutes, dessen Geschichte man kennt.

Vom geschmacklichen Erlebnis auf Ihrem Teller führt die Geschichte zurück zur Kreativität und zum Können unserer Mitarbeiter in der Küche und noch weiter zurück zu den Produzenten, die alles andere als anonyme Lebensmittel herstellen.

Lebensmittelproduzenten

Immer wieder finden wir Produzenten von Fleisch, Fisch, Gemüse, Wein oder Edelbränden, die mit ihrer ganz persönlichen Überzeugung und der engen Beziehung zu ihrem Beruf ähnlich wie wir denken und deren Liebe zu ihrem Produkt zu ausserordentlichen Ergebnissen führt. Und oft ergibt sich die willkommene Gelegenheit, sie einzuladen und mit unseren Gästen ihre Produkte zu degustieren – um somit Anfang und Ende der Geschichte zusammenzubringen.

Ausser diesen Degustationen gibt es noch viele andere Gründe, unsere Esskultur zu pflegen – passend zu Jahreszeiten oder zu besonderen Tagen im Jahr – besuchen Sie regelmässig unsere Website oder unsere Facebook-Seite, um auf dem Laufenden zu bleiben!

 

Ihr Anlass bei uns

Das Restaurant Drei König steht Ihnen auch für Ihren privaten oder geschäftlichen Anlass zur Verfügung. Der Gastraum bietet dafür bis zu 90 Sitzplätze, die grosse Terrasse weitere 40. Wir richten uns nach Ihren individuellen Wünschen und erarbeiten gerne entsprechende Vorschläge. Kontaktieren Sie uns!

Bei Veranstaltungen in unserem Hause gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Aktuelle Veranstaltungen

DIE BESONDERE WOCHE
Weingut Ziereisen
Weinraritäten und ausgesuchte Speisen
13. bis 17. November 2018

Eine ganze Woche können Sie bei uns Raritäten vom Weingut Ziereisen geniessen, dazu bieten wir ausserdem eine besondere Speisekarte an. Details finden Sie in unserer Karte »Winzerhände«.

Am Freitag- und Samstagabend, 16. und 17. November, 19:00 Uhr, präsentieren Hanspeter und Edeltraud Ziereisen ihre Weine persönlich. Dazu servieren wir wahlweise ein 3- oder 4-Gang-Menü. Weitere Information finden Sie in unserem Flyer.

Wir empfehlen eine frühzeitige Reservation.


METZGEDE
Das Beste vom Freilandschwein
22. November 2018, 18 Uhr

Am 22. November 2018 servieren wir Ihnen eine königliche Metzgede vom Freilandschwein. Dazu gibt es regionale Weine von:
Hermann Dörflinger (Müllheim)
Karlheinz Ruser (Tüllingen) und
Hanspeter Ziereisen (Efringen-Kirchen).

Das 5-Gang-Menü kostet 69€/Person, exkl. Getränke.

Laden Sie hier unseren Flyer mit allen Informationen. Wir freuen uns auf Ihre Reservation zu diesem Anlass!

 

Rückblick

Opus Magnum, Podere Monastero, 17.11.2017

Das Beste sind die Reste, 30.09.2017

Toskanisches Abendmahl, 08.07.2017

Puro Mare, 29.04.2017

Weinprobe Angerer & Ziereisen, 08.04.2017

Weinprobe Podere Monastero, 26.11.2016

Das Beste sind die Reste, 17.09.2016

Puro Mare, 30.04.2016

Weinprobe Bündner Herrschaftsgüter, 21.11.2015

Weinprobe Südtirol, Clemens Waldthaler, 31.10.2015

Jetzt schlägt’s Dreizehn! 18.10.2014

Weinprobe Vecchie Terre di Montefili, 17.05.2014

Puro Mare, 30.04.2014

Weinprobe Dörflinger & Heger, 11.01.2014

Weinprobe Bündner Herrschaftsgüter, 23.11.2013

Weinprobe Ziereisen, 21.11.2013

Weinprobe »Drei Königinnen«, 19.10.2013

Weinprobe Kurt Angerer, 6.7.2013

Degustation Champagne Bollinger, 7.6.2013

Menü Prosciuttificio Wolf, 27.4.2013

Weinprobe Castellare I Sodi, 12.1.2013

Weinprobe Ca’ del Bosco, 27.10.2012

Weinprobe Pojer e Sandri, 22.9.2012

Weinprobe Hanspeter Ziereisen, 7.7.2012

Weinprobe Vecchie Terre di Montefili, 17.3.2012

Weinprobe Massimo Rattalino, 4.1.2012

Südtiroler Abend, 4./5.11.2011