Gemeinsam geniessen

Was gibt es Schöneres, als in der Gemeinschaft an einem grossen Tisch zu sitzen und miteinander etwas Gutes zu essen und zu trinken – etwas Gutes, dessen Geschichte man kennt.

Vom geschmacklichen Erlebnis auf Ihrem Teller führt die Geschichte zurück zur Kreativität und zum Können unserer Mitarbeiter in der Küche und noch weiter zurück zu den Produzenten, die alles andere als anonyme Lebensmittel herstellen.

Lebensmittelproduzenten

Immer wieder finden wir Produzenten von Fleisch, Fisch, Gemüse, Wein oder Edelbränden, die mit ihrer ganz persönlichen Überzeugung und der engen Beziehung zu ihrem Beruf ähnlich wie wir denken und deren Liebe zu ihrem Produkt zu ausserordentlichen Ergebnissen führt. Und oft ergibt sich die willkommene Gelegenheit, sie einzuladen und mit unseren Gästen ihre Produkte zu degustieren – um somit Anfang und Ende der Geschichte zusammenzubringen.

Ausser diesen Degustationen gibt es noch viele andere Gründe, unsere Esskultur zu pflegen – passend zu Jahreszeiten oder zu besonderen Tagen im Jahr – besuchen Sie regelmässig unsere Website oder unsere Facebook-Seite, um auf dem Laufenden zu bleiben!

 

Ihr Anlass bei uns

Das Restaurant Drei König steht Ihnen auch für Ihren privaten oder geschäftlichen Anlass zur Verfügung. Der Gastraum bietet dafür bis zu 90 Sitzplätze, die grosse Terrasse weitere 40. Wir richten uns nach Ihren individuellen Wünschen und erarbeiten gerne entsprechende Vorschläge. Kontaktieren Sie uns!

Aktuelle Veranstaltungen

Information zu Stimmen 2018

Während der Konzerte auf dem Marktplatz, vom 25. bis zum 29.07.2018, kann unser Restaurant nur mit einem gültigen Konzertticket besucht werden. Am 29.07. haben wir eine geschlossene Gesellschaft und nehmen keine Reservierungen mehr entgegen.

 

Wein & Käse aus Südtirol
Weine aus der Magnumflasche von und mit Clemens Waldthaler,
Käse von Hansi Baumgartner
Sa., 24. März 2018, 19 Uhr

Clemens Waldthaler ist ein alter Bekannter und wir freuen uns sehr, ihn wieder einmal bei uns zu begrüssen. Schon lange schätzen wir die hochwertigen und charaktervollen Weine des Südtirolers. Unsere diesjährige Weinprobe konzentriert sich auf seine Jahrgänge 2007 und 2009. Als besonderes Highlight werden die Weine aus Magnum- und Doppelmagnumflaschen degustiert.

Dazu kreiert unsere Küche ein passendes 5-Gänge-Menü. Ausserdem gibt es Käsespezialitäten von Hansi Baumgartner, Sternekoch und Affineur aus Südtirol.

Das Menü kostet 75€/Person, exkl. Weine/Getränke.

Laden Sie hier unseren Flyer mit allen Informationen. Wir freuen uns auf Ihre Reservation zu diesem Anlass!

 

Puro Mare – eine kulinarische Verbeugung vor See und Meer
Sa., 12. Mai 2018, 19 Uhr

Menü inkl. Weinbegleitung 130 €

Zum ersten Mal gab es »Puro Mare«, ein kulinarischer Anlass rund um die Produkte aus Seen und Meeren, im Jahr 1996.

Auch in diesem Jahr kreiert unser Küchenteam ein besonderes Menü für diesen Anlass. Weitere Informationen folgen.

Eine Anmeldung ist erforderlich.

 

Rückblick

Opus Magnum, Podere Monastero, 17.11.2017

Das Beste sind die Reste, 30.09.2017

Toskanisches Abendmahl, 08.07.2017

Puro Mare, 29.04.2017

Weinprobe Angerer & Ziereisen, 08.04.2017

Weinprobe Podere Monastero, 26.11.2016

Das Beste sind die Reste, 17.09.2016

Puro Mare, 30.04.2016

Weinprobe Bündner Herrschaftsgüter, 21.11.2015

Weinprobe Südtirol, Clemens Waldthaler, 31.10.2015

Jetzt schlägt’s Dreizehn! 18.10.2014

Weinprobe Vecchie Terre di Montefili, 17.05.2014

Puro Mare, 30.04.2014

Weinprobe Dörflinger & Heger, 11.01.2014

Weinprobe Bündner Herrschaftsgüter, 23.11.2013

Weinprobe Ziereisen, 21.11.2013

Weinprobe »Drei Königinnen«, 19.10.2013

Weinprobe Kurt Angerer, 6.7.2013

Degustation Champagne Bollinger, 7.6.2013

Menü Prosciuttificio Wolf, 27.4.2013

Weinprobe Castellare I Sodi, 12.1.2013

Weinprobe Ca’ del Bosco, 27.10.2012

Weinprobe Pojer e Sandri, 22.9.2012

Weinprobe Hanspeter Ziereisen, 7.7.2012

Weinprobe Vecchie Terre di Montefili, 17.3.2012

Weinprobe Massimo Rattalino, 4.1.2012

Südtiroler Abend, 4./5.11.2011